top of page

Bienvenue dans mon monde!

Après une belle carrière dans le monde des télécommunications, il est arrivé ce fameux jour où je me suis regardée en face : est-ce que tout cela a encore du sens pour moi?

La nutrition m'est alors très vite apparue comme MA voie. Cette ado boulimique que j'étais (et qui m'a poursuivie de longues années adulte), cette jeune adulte passionnée de cuisine, la cuisine zéro déchet et végétale et enfin cette passion pour le pouvoir que peut avoir l'alimentation sur notre santé à court et long terme et sur notre bien-être quotidien, un parcours qui m'a amenée vers le besoin d'aider comme j'aurais aimer être aidée à l'époque, l'envie de transmettre et d'accompagner.

J'ai alors décidé d'allier mes différentes passions pour accompagner les gens en quête de mieux-être et de meilleure santé.

Je suis nutrithérapeute (CFNA), coach en nutrition (Newtrition Coach Academy), formée à la pleine conscience (programme MBSR - Être au Présent), professeure de yoga certifiée RYT200 Yoga Alliance chez Vinyasa Spirit et de yoga fonctionnel à l'Ecole du yoga fonctionnel. J'ai également une longue expérience dans le people management qui m'a apprise à écouter les gens et à les transcender dans leurs projets.

Mes spécialités

Alimentation saine, anti-inflammatoire, feelgood (maximisation du bien-être)

Déculpabilisation, relation saine à la nourriture, bienveillance

Conseils pratiques de mise en place de nouvelles habitudes

Gestion du stress

et des émotions,

respiration, yoga

Equilibre macro et

micro-nutritionnel, micronutrition

Burger végétarien, frites de patates douces et pommes de terres, salade à la yogorette
Salad bowl : riz, roquette, dés de gouda, carottes rappées, houous, concombre, haricots rouges et basilic
Tartine saumon, concombre, oeuf sur le plat et graines germées d'alfalfa
bottom of page